ecco ragazzi, mi sono permesso di aprire questo topic a nome di tutti, ripeto che se a qualcuno non sta bene se ne possono benissimo aprire altri, purtroppo col "vecchio e caro" ormai non c'era + niente da fare.....troppo lento! ok detto questo..........
Ciao. Io ho una cattinva notizia da darvi, max mi ha comunicato che non è dei nostri. Peccatto perchè mi aveva parlato del 90 %... Come stà Luky?? Ora scappo a cena, ci si sente dopo.
.....OK RAGAZZI....IL MILAN ORAMAI HA VINTO:E' QUESTO SAREBBE IL LIVERPOOL CHE HA FERMATO LA JUVE???....MILAN MERDA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! SEMPRE E OVUNQUE!!!
GOL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!....LIVERPOOL SECONDA RETE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!------RIFOTTITI DIDA!!!!!!!!!!....
DIDA RIRIFOTTITI!!!!!!!!!!!!!!!----LIVERPOOL 3-3!!!!!!!IN 15 MINUTI...CHE DIFESA MILIARDARIA...MA DOMANI MATTINA SCEGLIATEVI CON ME ALLE 6.OO E FATE I PENDOLARI...CAZZONI MILIARDARI!!!!!!!!!!!!!.......P.S.:QUESTA NUOVA TOPIC PORTA TROPPO BENE,NIK!!!!