by kostya_juvescorp » April 8th, 2010, 3:17 pm
kostya_juvescorp wrote:...ну а главное - английские ругательства
DeepAndDark wrote:что?! какие здесь ругательства? это так, выразительные средства.
тут вряд ли можно найти что-то, что заставило бы иностранца покраснеть.
Ну например сокращение WTF. Не так давно посмотрел в словаре, что это значит. Ну и естественно, куда же без всем известных американских(может и английских, не знаю) ругательств. Особенно когда речь заходит о U2
Нет, вообще тут люди мне нравятся, доброжелательные все.
Alexandra wrote:kostya_juvescorp wrote:
Вычислительные системы. Нам всё время говорят: "Вначале вы думаете, что в одном килобайте 1000 байт, а в конце будете думать, что в одном килограмме 1024 грамма" Ну или что-то такое. Известная шутка.
дааа) я знаю ее)
у меня специальность - прикладная математика. так что знакомо)
Вообще лень так иногда учиться, часто отчёты по лабораторным готовые(с предыдущих курсов оставшиеся) сдаём. Ну и в этом году тоже что-то подобное было. Собираем лабораторную работу на стенде. Возимся-возимся. Никак не получается! Не работает! В итоге после того, как другая бригада сдала эту лабораторную(показали, что работает) мы просто взяли и поменяли их стенд на наш и сдали. Но списывать вообще не умею. Как-то в школе решил подготовить шпаргалку, но она оказалось слишком большой, и учитель заметил. С тех пор контрольные пишу сам. Но иногда всё-таки приходится прибегать к хитростям.
Konstantin or simply Kostya