To choose your language click on
User Control Panel >> Board preferences >> Edit global settings >> My language
Yours Webmaster
はるき wrote:はじめまして!日本から書き込んでいます。
スコーピオンズ大好きです!
今年は日本には来てくれないのでしょうか? 昨年の東京でのコンサートは都合で行けなかったので、
今年こそ日本でもツアーをしてください。
首を長~~くして待っています!
lennuliini wrote:はるき wrote:はじめまして!日本から書き込んでいます。
今年は日本には来てくれないのでしょうか? 昨年の東京でのコンサートは都合で行けなかったので、
WOW !!!!![]()
RobertaForster wrote:lennuliini wrote:はるき wrote:はじめまして!日本から書き込んでいます。
驚くほどの!![]()
Anais wrote:RobertaForster wrote:lennuliini wrote:はるき wrote:はじめまして!日本から書き込んでいます。
驚くほどの!![]()
![]()
![]()
![]()
What Roberta?, improving your level of Japanese?.![]()
美しい!。
Users browsing this forum: No registered users and 2 guests